Полицейские источники сообщают о сотне погибших в концертном зале в Париже (23)

фото

Происшествия | 14 ноября 2015 года, 02:24

Не менее 100 человек погибли в результате теракта в концертном зале «Батаклан» в Париже. Такие данные привело агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Трое террористов были убиты в ходе штурма, уточнило агентство.

Число жертв атаки террористов в парижском концертном зале «Батаклан», вероятно, будет чрезвычайно существенным, сообщает радиостанция «Франс-энфо» со ссылкой на информированные источники. Скорее всего, речь будет идти о десятках погибших, отмечает радиостанция. Точных официальных данных о жертвах в зале пока не сообщается. Ранее полицейский спецназ завершил штурм концертного зала, трое террористов убиты.

Французская полиция подтверждает, что два взрыва в Париже произвели террористы-смертники, один из них подорвал себя у стадиона — агентство АП. Об этом сообщает ТАСС.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 23
Jekaterina Gubanina1 год назад
Я жила во Франции и собираюсь снова уехать, т.к. обожаю эту страну и нацию! Мои соболезнования близким погибших и всей стране- это так чертовски несправедливо, как и подрыв российского самолета!:(((( Почему мир не возмет и не сотрет в порошок этот Игил- он же небольшой? Или этот хаус контролируется и выгоден США? Сколько еще должно погибнуть европейцев и россиян от рук этих сатанинских варваров???:(((((
Ekaterina Romanova1 год назад
америка сама создала Аль-Каида и ИГил , это их самые лучшие друзья , поэтому они не спешат уничтожить ИГил ! единсвенные кто понастоящему начал вести борьбу против ИГил - это Россия ,, остальные страны мира не спешат уничтожить ИГил , и на протяжении многих лет весь мир , все страны якобы "боролись" и создавали вид , что они ведут борьбу против ИГил - все это ложь ! только России , Путин понастоящему начал вести борьбу с ИГил ; и по его результатом это видно ... остальным странам не выгодно уничтожить ИГил ..
Olga Balcere1 год назад
Царствия им небесного! Прими, Господи, в Царствие своё души невинно убиенных!