Проведут проверку о реагировании полиции на сообщение о найденном трупе (4)

фото

Происшествия | 11 декабря 2015 года, 18:32

Полиция проведет служебную проверку о скорости реагирования сотрудников на сообщение журналиста Латвийского радио о найденном в Гаркалне трупе женщины.

Как сообщил пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин, сообщение было получено около 9 часов утра. Звонивший сообщил, что обнаружил труп женщины недалеко от железнодорожных путей.

На место происшествия выехал экипаж полиции, который обнаружил труп пожилой женщины с телесными повреждениями. Начат уголовный процесс, в ходе которого будут установлены причины ее смерти.

Журналист Латвийского радио Айдис Томсонс ранее в твиттере сообщил, что нашел труп в небольшом лесу в Гаркалне. Погибшая - пожилая женщина, которая, видимо, умерла в результате насилия, так как на ее лице видна кровь. Женщина была полураздета.

Как сообщил Томсонс, сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия после его вызова спустя полтора часа.

Министр внутренних дел Рихард Козловскис уже потребовал у Госполиции разъяснений, почему ее сотрудникам потребовалось столько времени, чтобы прибыть на место происшествия.

фото © Flickr/ Valsts policija

Комментарии 4
Кот11 месяцев назад
У НАШЕЙ ПОЛИЦИИ ДАВНО УЖЕ НЕТ ,,ЭРЕКЦИИ,,.
ВОВА11 месяцев назад
Журналист..эрекция..реакция...полиция Если труп,торопиться не надо,по дороге еще можно трупов наделать.
злыдень11 месяцев назад
НЕ БЛЯ, ЧТО-ТО НЕ ТАК, А ВО КАК ПРАВИЛЬНО: У НАШЕЙ ПОЛИЦИИ ДАВНО УЖЕ НЕТ, ЭРЕКЦИИ НА РЕАКЦИЮ ЭРЕКЦИИ. вО, ТАК УЖо ЛУтЧЕ.