Скользкая дорога стала причиной уже 5 автоаварий (1)

фото

Происшествия | 3 марта 2009 года, 12:35

Во вторник утром в Рижском регионе, вероятнее всего, из-за скользкой дороги, за короткий период времени произошло несколько аварий. В одной из них погиб человек.

Как рассказал представитель Госполиции Айгар Берзиньш, в течение получаса на участке от Кекавской окружной дороги до границы Рижского района произошло пять автоаварий. Полиция считает, что причиной этого стала скользкая поверхность дороги.

В свою очередь, на Видземском шоссе, около 10 часов утра, в аварию попал микроавтобус. В ДТП пострадали три человека, а один – погиб.

Причиной аварии также, возможно, стала скользкая поверхность дороги. Latvijas Valsts ceļi сообщает о том, что обледенение образуется на всей протяженности Таллинского шоссе, а также на дорогах Рига-Валка и Рига-Вецлацене.

Комментарии 1
Сергей7 лет назад
а Latvijas Valsts ceļi не хочет вместо констатации факта почистить дороги? я, конечно, понимаю что лёгкая оттепель днём, и мороз ночью ну никак не предвещали обледенения на дорогах, но можно ж было оторвать жопы от стульев и посыпать хотябы, ночью, когда всё уже основательно подмёрзло, чтобы людям утром легче было ехать