Тяжелое ДТП в Риге: у водителя фуры случился приступ эпилепсии (25)

фото

Происшествия | 17 декабря 2015 года, 12:24

В ночь на четверг, 17 декабря, в районе перекрестка улиц Аугуста Деглава и Гунара Астрас в Риге произошла большая авария - водителю грузовика стало плохо за рулем, он потерял управление и снес ограждения, пишет rus.delfi.lv.

По информации очевидцев, у водителя случился приступ эпилепсии.

Как сообщают представители охранного предприятия Koblenz Drošība, авария произошла около 00:20. Их сотрудник на перекрестке около магазина Maxima увидел грузовой автомобиль Scania, который медленно ехал по улице А. Деглава в направлении центра.

фото

Фото: facebook.com/Олег Валерьевич

По словам охранника, грузовик в какой-то момент съехал с проезжей части, протаранив ограждения. Сотрудник охранной фирмы догнал грузовик, открыл дверь кабины водителя и остановил транспортное средство, вырвав ключи из замка зажигания.

Представители Koblenz Drošība подтверждают информацию о том, что у водителя фуры случился приступ эпилепсии и тот потерял сознание и управление транспортным средством. Охранник незамедлительно вызвал на место происшествия бригаду скорой помощи и полицию.

Поскольку ДТП произошло в ночное время и на улице не было машин и пешеходов, в аварии никто не пострадал. Были повреждены лишь грузовик и ограждения.

В социальной сети Facebook также была выставлена публикация другого очевидца аварии, который помог водителю выбраться из салона грузовика и оказал первую помощь.

Источник: RusDelfi
Комментарии 25
Vika Lobachova12 месяцев назад
какие люди молодцы, кто помог остановить машину и оказал первую помощь водителю!
Aleksandr Gavrilov12 месяцев назад
Надо фирму проверять которая заставляет работать на износ
Elena Marcial12 месяцев назад
а как будто в Латвии за деньги не покупают эти мед.комиссии