Преступная группировка из Латвии торговала детьми (25)

фото

Происшествия | 7 января 2016 года, 13:05

В Латвии в торговле людьми подозреваются 16 человек, пострадавшими признаны три несовершеннолетних девочки и одна совершеннолетняя женщина, свидетельствуют данные Министерства внутренних дел (МВД).

В прошлом году по подозрению в торговле людьми Управление по борьбе с организованной преступностью (УБОП) Госполиции начало три уголовных процесса – два из них по факту принуждения к браку, один – по факту сексуальной эксплуатации. Подозреваемыми признаны пять человек – четыре мужчины и одна несовершеннолетняя девочка.

Для начала уголовного преследования УБОП направило в прокуратуру два уголовных процесса против еще 12 человек – четырех женщин и восьмерых мужчин, двое из которых являются гражданами Пакистана.

Пострадавшими в результате торговли людьми в прошлом году признано четыре человека – совершеннолетняя женщина и три несовершеннолетние девочки.

Комментарии 25
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
наказать этих тварей построже нужно за торговлю людьми : а еще лучше если бы применили к таким смертную казнь - чтобы другим было неповадно этим заниматся .
Ekaterina Romanova11 месяцев назад
а буханку хлеба украдешь - тебя за эту буханку на лет 5 упекут в тюрьму .
Elena Marcial11 месяцев назад
кстати в америке создан специальный сайт , куда вносят фото и всю информацию адрес место работы о педофилах , чтобы люди могли знать и оберегать своих детей от таких соседей . в латвии тоже нужно создать такой сайт