За сутки из-за морозов погибли пять человек (3)

фото

Происшествия | 9 января 2016 года, 12:19

За прошедшие сутки в Риге и ее окрестностях найдены пять погибших людей, причиной смерти которых, вероятно, стали морозы, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша.

Точные причины смерти будут известны после экспертизы, но медики предполагают, что люди замерзли насмерть.

Останки трех человек были обнаружены в садовых домиках в пригородах Риги. 60-летний мужчина был найден мертвым в неотапливаемом садовом домике. В таком же убежище было обнаружено тело 55-летнего мужчины, а 55-летняя женщина найдена лежащей в снегу возле домика.

В Риге лежащим на улице был обнаружен 45-летний мужчина, и медикам пришлось констатировать его смерть. Еще один 46-летний мужчина с травмой головы был найден мертвым в неотапливаемых помещениях.

Комментарии 3
Петя10 месяцев назад
История успеха же! При проклятых оккупантах все погибшие насильно проживали в квартирах под принуждением кровавого КГБ.
П.С. Хотя бомжей тоже не очень понимаю. Даже опустившись на самое дно сейчас вполне можно отправиться бомжевать за границу, туда где и климат теплее и люди добрее, может и стоит окучириться где, так лучше на побережье теплого океана, а не на этой, для всех одинаково злой "родине".
нищий10 месяцев назад
"Точные причины смерти будут известны после экспертизы, но медики предполагают, что люди замерзли насмерть" ---------------------- Точные причины пусть даст наше правительство а еще точнее пусть партия "Единство"-наш Локомотив обьяснит почему Народ вымирает больше чем во время военных действии....Латвия готовится к Войне а жертвы уже Сегодня ....Кто Нас убивает? ....Я ответ Знаю ...пусть правительство наберется смелости и обьяснит - Кто убивает Народ Латвии?
леший10 месяцев назад
это что война что ли?---- погибло?----может замёрзло или умерли от переохлаждения, но писать погибло---это совсем уж безграмотно