На Югле пожарные столкнулись с автобусом Rīgas satiksme (ФОТО) (11)

фото

Происшествия | 13 января 2016 года, 20:36

Сегодня вечером на Югле пожарная машина столкнулась с автобусом Rīgas satiksme 40-го маршрута. В происшествии пострадали пять человек, однако травмы несерьезные, сообщили в Госполиции.

ДТП произошло на перекрестке улиц Мурьяну и Юглас. В связи с аварией, в данном районе затруднено движение транспорта, водителей призывают использовать объездные пути.

Как рассказали в Государственной пожарно-спасательной службе, две пожарные машины ехали на вызов, когда одна из них столкнулась с автобусом. В службе добавили, что в выдохе водителя пожарной машины не был констатирован алкоголь.

На предприятии Rīgas satiksme сообщили, что ДТП произошло, когда 40-й автобус выезжал с конечной остановки. Водитель автобуса рассказал, что у пожарной машины были включены проблесковые маячки, однако он не слышал сирены, означающей, что надо уступить, поэтому произошло столкновение.

В ДТП постарадали пятеро, двое отказались от медпомощи, троим медики оказали первую помощь.

Фото из Twitter

Комментарии 11
da10 месяцев назад
Voditelj trollejbusa debil! Ne slishal sireni! No poehal videv probleskovie majaki na pozarnoj mashine!
Фельдшера10 месяцев назад
Кажется речь идёт об автобусе...
Читатель10 месяцев назад
Водители пожарок и скорых в последнее время оборзели без сирены несуться злостно нарушая ПДД Есть свидетель который видел аварию у пожарки сирены не было АВТОБУС ехал на зелёный и снегопад был 5 метров впереди видно небыло Так что дебил тот кто правильно транспорт отличить не может и город не знает