Жители Плявниеки бьют тревогу: некий мужчина пристает к детям (34)

фото

Происшествия | 15 января 2016 года, 14:35

Государственная полиция информирована о подозрительном мужчине, который пристает в столичном микрорайоне Плявниеки к детям. Соответствующая информация распространяется в социальных сетях.

12 января некая мать рассказала в социальной сети Facebook о том, что мужчина примерно 50 лет небольшого роста с бородой пытался заговорить с ее ребенком в троллейбусе 22-го маршрута, а затем вышел вместе с ним у торгового центра "Талава", где предложил пойти в магазин за соком. Когда ребенок ответил, что с незнакомцами не разговаривает, мужчина заявил, что еще припомнит ему это.

Как сообщил представитель Госполиции Дайрис Анучин, эта информация, а также похожее сообщение, появившееся в социальных сетях в ноябре прошлого года, были переданы в территориальный участок полиции и в спецотдел по борьбе с преступлениями против несовершеннолетних.

Он также напомнил, что о подозрительных незнакомцах нужно немедленно сообщать полиции, по возможности более подробно описывая их. Также полиция напоминает, что детям, к которым пристают незнакомцы, нужно идти туда, где много людей, например, в магазин или на остановку общественного транспорта, а также позвонить в полицию по телефону 110 или попросить помощи у взрослых.

Комментарии 34
Сорокин Ян10 месяцев назад
Призываю всех нормальных жителей, видя такое, просто без разговора до полусмерти избивать. Видишь едет с бородой и к детям пристает, дай прямо там в бошку и за волосы по земле в полицию его. А если сопротивляться будет, то пассажирам помочь, а не сидеть и молчать как было всею жизнь в Латвии. Кто то орет в транспорте бьет кого то, все сидят , слова не скажут. Овощей вырастила и пидаров эта страна ! Будем все людьмы, может ты поможешь ребенку, а следующий раз на его месте будет твой ребенок и ему кто то так же как и ты поможет!!! А те кто сидят и молчат видя такое - извините, но вы настоящие уроды во всех смыслах !!! Знайте, если вы такое видели и ничего не предприняли, вы пожизненный урод и это уже никак не изменишь. Увы. И я надеюсь, что каждый нормальный мужчина с политикой силы в данном случае согласится. И лично я думаю, что будет так. Помните как было в 90 ые годы ? Вышел на улицу вечером не на свой район, сразу же получил, хорошо если вернулся вообще. Так будет в будущем и с беженцами, они сами сюда не поедут, какой смысл ехать туда где каждый день по голове получаешь. Вот только так мы сможем справиться с этим. И от правительства ничего не зависит, любой человек порвет кого угодно, за свою жену или ребенка. Без участия правительства выгоним всех до единого !
Ekaterina Romanova10 месяцев назад
точно педофил . выловить тварюгу и за шкварник ментам отдать . я не понимаю мамочек , которые имея подозрения не обращаются сразу моментально в полицию а начинают писать в соц.сетях .. чего они ждут ? или они только тогда обратятся в полицию - когда их дети будут изнасилованы и убиты ??!!!!
Тарас Куликов10 месяцев назад
Elena Marcial я когда рос, бегали в имантовский лес и родители были спокойны и не следи. А сейчас во двор ребенка не выпустишь, не говоря уже на горку в лес