ДТП на Южном мосту: перекрыто движение по направлению в Пардаугаву (ФОТО, ВИДЕО) (1)

фото

Происшествия | 18 января 2016 года, 17:09

Из-за аварии грузовой машины в Риге на съезде с Южного моста перекрыто движение транспорта на всех трех полосах движения по направлению в Пардаугаву. Полиция перенаправила движение на улицу Краста.

фото

Сейчас на месте происшествия работают соответствующие службы (дорожная полиция, пожарная бригада и эвокуатор для тяжёлой техники), чтобы по возможности быстрее освободить проезжую часть.

Информации о пострадавших пока нет.

Как пишут в социальных сетях очевидцы, автоводители должны считаться, что путь из столичного микрорайона Плявниеки в Пардаугаву может занять 1-1,5 часа.

"На съезде, с Южного Моста на улицу Краста, по направлению в центр грузовую фуру занесло, и она "застряла" перегородив все три полосы, сломав релинги моста. Спуск возможен только по направлению к улице Маскавас, через трамвайные рельсы, и затем прямо, на Краста. На месте работают дорожная полиция, пожарная бригада и эвокуатор для тяжёлой техники, но на асфальте множество обломков, и едва ли дорогу откроют ближайшие часа два", - рассказал радио Baltkom очевидец Антон Абитаев.

фото Антона Абитаева - специально для mixnews.lv

Комментарии 1
Ljoha10 месяцев назад
nu u nas i gorodok malenkij