ДТП на Южном мосту: водитель фуры был сильно пьян (ФОТО,ВИДЕО) (8)

фото

Происшествия | 18 января 2016 года, 18:37

Автоводитель из Польши, который управлял грузовой фурой, потерпевшей серьезную аварию на Южном мосту в Риге, находился за рулем в состоянии сильного алкогольного опьянения, - в его организме констатировано 2,6 промилле алкоголя, сообщил представитель Госполиции Том Садовскис.

Примерно в 21:30 движение по Южному мосту было полностью восстановлено.

фото

Как сообщалось, водитель фуры потерял управление, грузовик занесло, и он "застрял", перегородив все три полосы, сломав релинги моста.

В результате ДТП на несколько часов было перекрыто движение транспорта на всех трех полосах по направлению в Пардаугаву.

"На съезде, с Южного Моста на улицу Краста, по направлению в центр грузовую фуру занесло, и она "застряла", перегородив все три полосы, сломав релинги моста. Спуск возможен только по направлению к улице Маскавас, через трамвайные рельсы, и затем прямо, на Краста. На месте работают дорожная полиция, пожарная бригада и эвокуатор для тяжёлой техники, но на асфальте множество обломков, и едва ли дорогу откроют ближайшие часа два", - рассказал радио Baltkom очевидец Антон Абитаев.

Фото Антона Абитаева - специально для mixnews.lv

Комментарии 8
Инфа10 месяцев назад
Сравнили.. Мы небольшая деревенька в сравнении с Польшей, я уже молчу о таком гиганте как Россия.
Ilja Zimins10 месяцев назад
КУРВА :DDDD
.10 месяцев назад
На съезде на Краста всего две полосы.