В Швеции врач держал секс-рабыню в построенном им бункере (АУДИО) (8)

фото

Происшествия | 18 января 2016 года, 20:24

Шведские полицейские расследуют изнасилование женщины, которую превратили в секс-рабыню. Потерпевшую злоумышленник держал в бункере, который соорудил специально для сексуальных издевательств. Пресса дала задержанному прозвище "шведский Фрицль".

Уголовное наказание грозит 38-летнему доктору. А жертвой насильника стала 30-летняя жительница Стокгольма, которую он вывез на территорию фермы, расположенной в 560 километрах от столицы, в районе Кристианстада. Там злоумышленник за пять лет построил бункер для содержания пленницы, пишет Aftonbladet.

Между тем, как в эфире радио Baltkom рассказала спецкор радиостанции в Стокгольме Изабелла Тувессон, в бункере были созданы некоторые условия для жизни.

«Изначально он построил какой-то машинный зал для изоляции людей на длительное время. Этот зал был звуко- и светоизоляционный, стены состояли из 32-сантиметровых бетонных блоков. Там был туалет, раковина, кровать из IKEA, электроплитка для приготовления еды, холодильник со свежими продуктами, а также противозачаточные препараты. А еще тесты по венерическим заболеваниям, которые он проводил на этой женщине и посылал их в ту больницу, в которой он работал врачом. На вопрос о том, зачем он этот делал, он отвечал, что хотел заниматься с ней сексом без предохранения, поэтому хотел знать о ее здоровье», - рассказала Тувессон.

Подозреваемый был арестован в сентябре 2015 года. А спустя несколько месяцев в прессу попали некоторые подробности проводящегося расследования.

Известно, что с конца 1990-х годов подозреваемый вел блог в интернете, рассказывая о своих пристрастиях и увлечениях. В частности, он признавался, что ненавидит "коммунизм, москитов и необходимость вставать рано утром".

Наибольшую радость эскулапу доставляла возможность "отчитывать подчиненных".

Среди своих кумиров подозреваемый указал актеров Кристофера Уокена и Арнольда Шварценеггера, а также итальянского порноактера и режиссера Рокко Сиффреди, известного по съемкам сцен грубого секса, в том числе в извращенной форме.

Установлено, что потерпевшая познакомилась с доктором незадолго до своего похищения. Второе свидание пары проходило 12 сентября в квартире у женщины. В ходе встречи злоумышленник "накачал" хозяйку сильнодействующими препаратами, а потом изнасиловал ее.

В качестве отравы доктор использовал землянику в шоколаде, которую он пропитал рогипнолом (так называемый "наркотик изнасилования").

После надругательства медик посадил жертву в инвалидное кресло, докатил ее до своего автомобиля и увез на ферму. В целях маскировки злоумышленник использовал резиновые маски во время поездки.

В бункере площадью 60 квадратных метров женщина провела шесть дней, в течение которых мужчина неоднократно насиловал ее. Он также связал пленницу и заставил ее принять противозачаточные таблетки.

Похититель также взял у заложницы кровь и мазок из вагины на анализ, пишет The Daily Mail. Протестировав эти биоматериалы в лаборатории по месту работы, врач выяснил, что секс-рабыня не страдает венерическими заболеваниями.

Отметим, что бункер медика имеет бетонные стены толщиной больше 30 сантиметров. Внутренние помещения состоят из спальни, кухни и туалета. Выход из бункера замаскирован, чтобы человек мог покинуть его незаметно для соседей владельца фермы.

Обнаружить местонахождение женщины и освободить ее удалось после того, как похититель вернулся в квартиру потерпевшей за некоторыми ее личными вещами. Увидев, что женщину уже объявили в розыск, насильник запаниковал. 18 сентября он привез пленницу обратно в Стокгольм и отправился вместе с ней в полицейский участок. Там женщина под скрытым давлением своего спутника, вооруженного пневматическим пистолетом, стала убеждать полицейских, что с ней ничего страшного не случилось. Однако следователи, подозревая подвох, допросили ее более тщательно, изолировав от медика. В итоге женщина рассказала о похищении и пережитых изнасилованиях.

После этого доктор был задержан и сознался в похищении. Однако вину в сексуальных надругательствах он не признает.

В полиции предполагают, что злоумышленник собирался держать в своем бункере нескольких секс-рабынь в течение многих лет.

Для знакомых доктора его арест стал настоящим шоком. В повседневном общении мужчина производил впечатление вежливого и застенчивого человека, который не имеет склонности к насилию.

Добавим, что пресса сравнила преступления шведского медика с деяниями австрийского маньяка Йозефа Фрицля. Семь лет назад он был осужден пожизненно за то, что десятки лет издевался над своей дочерью Элизабет. Девушка жила в бункере, не видя солнечного света, и родила от отца-насильника нескольких детей.

Комментарии 8
3хаха10 месяцев назад
Страшный и ужасный доктор из Швеции!!! На его фоне бледнеют выходки беженцев! Эту глубокую мысль хотела донести до нас эта толерастическая статья?
Kāpēc gan ne10 месяцев назад
Может, на уроке толерантности шведским детишкам рассказать, что и это нормально?
77710 месяцев назад
неужели не обнаружат связи доктора с Путиным?