СМИ: помощник зампреда Думы погиб от рук собственного любовника (1)

Алексей Беляев, помощник зампредседателя Госдумы, убитый в своей московской квартире в ночь со среды на четверг, погиб от рук собственного любовника, полагает следствие. Мужчины как раз уединились в спальне, когда между ними вспыхнул конфликт - в результате убийца нанес Беляеву многочисленные удары ножом, сообщает "Росбалт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее уже сообщалось, что преступник, по-видимому, состоял в близких отношениях с погибшим: Беляев сам впустил убийцу в дом на ночь. "Наиболее вероятный мотив убийства связан с особенностями его личной жизни", - указывал источник в правоохранительных органах.

Напомним, как сообщил источник в силовых структурах, когда была вскрыта квартира, где проживал Беляев, на его теле обнаружили около 30-35 колото-резаных ранений в шею, грудь, живот, спину, бедро, кисть, ладонь и предплечье.

"На трупе был домашний халат голубого цвета с цветочным рисунком, а на ногах - замшевые туфли красного цвета", - рассказал источник в силовых структурах.

В ходе опроса свидетелей милиция сняла показания с Владимира Семенова, который был знаком с покойным Беляевым еще с 1996 года. Как пояснил Семенов, вместе с Беляевым он работал в Госдуме с 2001 по 2003 год от фракции "Союз правых сил".

По словам Семенова, "у Беляева ни жены, ни детей не было, родители проживают в Череповце, автомашины Беляев не имел и передвигался на общественном транспорте или на такси".

Источник: TOPnews
Комментарии 1
Изя7 лет назад
Ну каг серцце чюяло! Правые - пожопно пидары! :-)))
И чо та мну нашы правые ни нравяццо...фсё время вместе и вместе тусуюццо...Никаг расстаццо не могут уже 18 лет!
А каг ревнуют друг друга, шопесец! :-)))