Полиция расследует дело утопленного в Лиелупе автомобиля (ВИДЕО)

фото

Происшествия | 25 января 2016 года, 16:16

Полиция возбудила административное дело, в рамках которого в Юрмале, в Друвциемсе был утоплен автомобиль, сообщили в Госполиции.

По сообщению правоохранительных органов, водитель сумел собственными силами выбраться из машины, при этом пытаясь умолчать о произошедшем.

В пятницу, 22 января полиция получила информацию от некого прохожего, заметившего следы автомобиля, уходящие в реку Лиелупе. Прибывшие на место происшествия спасатели и представители правоохранительных органов, постановили, что машина находится в реке уже около суток. Ввиду сумерок, было принято решение перенести поисковые работы на следующий день.

В сотрудничестве с Юрмальским самоуправлением, спасателям был выделен трактор, который и помог вытащить затонувший автомобиль Audi.

Как сообщили в полиции, ключи находились в зажигании машины, в салоне валялись разные бутылки из под спиртного, а тела человека внутри обнаружено не было.

Стражи порядка незамедлительно выяснили имя владельца автомобиля, которым оказался 30-летний мужчина, признавший свою вину.

Полиция возбудила административное дело, в рамках которого выяснит все обстоятельства произошедшего.

Фото, видео: Valsts policija

Комментарии