Мэр Ливаны получил сотрясение мозга на скользких улицах Риги (4)

фото

Происшествия | 27 января 2016 года, 13:18

Вчера в Риге, поскользнувшись на скользком тротуаре, сотрясение мозга получил мэр Ливаны Андрис Вайводс.

Как сообщили в Ливанской думе, несмотря на полученные травмы, мэр вернулся в город и только потом обратился к медикам, которые доставили его в Даугавпилсскую региональную больницу.

Более подробной информацией о происшествии и состоянии мэра самоуправление не располагает. На звонки коллег Вайводс сегодня не отвечает. Также нет информации о том, обращался ли ливанский мэр с заявлением в правоохранительные органы, чтобы привлечь к ответственности лиц, которые отвечают за обработку тротуаров.

В столицу Вайводс приезжал на совещание по вопросам энергоэффективности зданий.

В Службе неотложной медицинской помощи сообщили, что вчера на скользких улицах и тротуарах травмы получили 45 человек. Больше всего вызовов поступило из Риги - 30. Все пострадавшие госпитализированы.

Комментарии 4
лайпни лудзам10 месяцев назад
президент уже в больнице, теперь туда же отправился мэр Ливаны, потом и сейм туда же плавно переместится вместе с кабинетом министров?!))
смешно10 месяцев назад
если не вызвал скорую на месте падения то неизвестно где произошло падение, мэр - а не знает простых юридических тонкостей. Так можно и на неприятности от нашего мэра получить. Может был в момент падения в неадекватном состоянии, постеснялся. домой доехал-проветрился и накатал предъяву? хоть как то насолить коллеге
Рижанская-смешно10 месяцев назад
Слушай-комментатор смешной....Ты работаешь на Ушакова,Америкса и всей его....Решил запугать.Весь центр завален кучами снега.И,пешеходам действительно приходиться по узкой ленточке на ципочках передвигаться.С одной стороны-высокая куча снега,наваленная дворниками ,в результате очистки пешеходного тротуара,а с другой стороны-наспех поставленные,примитивно-самодельные уродливые ограждения от сосулек,перетянутые лентой. Человеку невозможно пройти ,не упав...Он просто прижат и слева и справа.Так, вот красиво,говорящий Америкс-ЗНАЧИТ,ЗНАЧИТ!У НАС СЕЙЧАС ДВОРНИКИ В ПОЧЁТЕ!Запомните-все дворники выполняют свои обязанности.И,говорить надо не о несправедливых штрафах,а вывозить именно снеговые кучи с пешеходных дорожек.И,вы прекрасно знаете об этом.Именно,невывезенные кучи-вина всему!Именно смерти от сосулек и травмы на вашей совести.Так ,поговорите о своих обязанностях и кто наконец на вас штраф наложит и освободит от занимаемой должности...