В Риге за неделю совершено два нападения на полицейских (26)

фото

Происшествия | 28 января 2016 года, 12:45

В Риге на этой неделе произошло уже второе нападение на полицейского. Об этом сообщили в Госполиции.

Во вторник, 26 января полицейские получили вызов в многоквартирный дом в Пурвциемсе, на улицу Мадонас. Звонивший рассказал, что незнакомый мужчина, который, возможно, находится в состоянии алкогольного опьянения, ведет себя агрессивно и бьет по двери его квартиры.

Прибыв на место происшествия, полицейские увидели на лестничной клетке агрессивного мужчину, который находился под воздействием наркотических веществ. Во время задержания мужчина 1986 года рождения напал на полицейского и ударил его по лицу.

Пострадавший полицейский был доставлен в больницу. Серьезные телесные повреждения ему нанесены не были.

За нападение на полицейского мужчина был задержан и против него был начат уголовный процесс. Также выяснилось, что задержанный несколько месяцев назад был освобожден из-под стражи.

Добавим, также на этой неделе Госполиция задержала в Пурвциемсе психически неуравновешенного мужчину, который ударил ножом своего соседа, а также ранил полицейского. Тяжело раненому соседу была сделана операция, и его жизнь уже вне опасности. Полицейского же от ножа спас его щит.

Нападавшего мужчину с психическими отклонениями передали медикам. Против него возбуждено два уголовных дела.

Комментарии 26
Мария Дмитриевна10 месяцев назад
a to chto soveršaetsja sotni napadenij na prostih "smertnih" ljudej eto ni kogo ne interesuet....
Elena Marcial10 месяцев назад
они уже свой "авторитет" черти подняли в 90 годах , когда они вместе с бандюгами орудовали беспредельщики коррупционеры . и до сих пор эти твари голодные продажные , только ищут с кого бабла срубить или кому слабому мозги отбить и обчистить , и потом хрен докажешь что они это делали .
Elena Marcial10 месяцев назад
пошли они на х..й со своим авторитетом гопники долбаные с пагонами . они падлы привыкли слабых пьяниц вылавливать и дубасят не оставляя следов .