Буря в Латвии: со здания мэрии Талси сорвало крышу (ФОТО) (3)

фото

Происшествия | 28 января 2016 года, 18:59

В четверг, 28 января сильным порывом ветра со здания Талсинского самоуправления сорвало фрагмент крыши, сообщается в социальной сети Twitter.

Самоуправление просит местных жителей позаботиться о личной безопасности и безопасности своего имущества.

Заместитель мэра Талси Нормунд Тропиньш пояснил, что повреждения незначительные – у самоуправления два здания, которые соединены между собой закрытым тоннелем-переходом. Именно с него сорвало часть крыши площадью 5-8 квадратных метров. Сами здания не пострадали.

Как сообщили синоптики, сегодня вечером сильный ветер ожидается на большей части территории Латвии.

Во второй половине дня в Курземе и Видземе ветер усилился до 20-24 м/с, на морском побережье его скорость будет еще выше.

Вечером шквалистый ветер скоростью до 20-24 м/с ожидается на большей части территории страны, во второй половине ночи ветер до 25 м/с ожидается также в северных районах Латвии. Ветер стихнет к утру.

Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС) предупреждает, что во время бури возможны нарушения в подаче электроэнергии и повреждения линий электропередач, сильный ветер может также срывать крыши с построек и ломать деревья.

Комментарии 3
saheuea10 месяцев назад
Крышу давно сорвало всем чиновникам...
alexandrm210 месяцев назад
сталкер, кто понял привет
Анна Мягкова10 месяцев назад
Стройность — это не диeты! Похудеть можно легко и быстро, мне удалось за 3 недели сбросить 7кг без никаких диет и фитнеса по новому, приятному методу П. Гаг ариной http://h4l.ru/pgagarina - которым она недавно поделилась. Вес отлично держится! Извините что не по теме.