Пьяного майора Земессардзе нашли спящим на улице (42)

фото

Происшествия | 4 февраля 2016 года, 14:47

Командир подразделения кибербезопасности Земессардзе майор Гатис Граудиньш попал в больницу с алкогольным отравлением. Об этом свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА информация.

В пресс-службе Госполиции сообщили, что 1 февраля получили вызов на улицу Вишкю в Риге, где на асфальте спал некий мужчина.

Учитывая, что мужчина находился в бессознательном состоянии, полиция приняла решение вызвать "скорую".

Представитель Министерства обороны Каспар Озолиньш подтвердил, что мужчина, доставленный в больницу с диагнозом "алкогольная интоксикация", действительно является майором Земессардзе. Однако в Минобороны воздержались от комментариев относительно того, был ли Граудиньш в тот момент при исполнении служебных обязанностей и была ли на нем форма.

Министерство по данному факту начало служебную проверку.

Граудиньш ранее служил начальником отдела охраны Сейма и президента Латвии, затем в штабе Земессардзе. В 2013 году он возглавил подразделение кибербезопасности.

Комментарии 42
Ъ10 месяцев назад
Наверное нажрался после просмотра фильма ВВС.
леший10 месяцев назад
по борьбе с кибер преступлениям?----это что Земессардзе уже освоило деревянные счёты?----а напился потому что калькулятор сломался?----умора----продвинутые хуторяне
да вы что,10 месяцев назад
чтоб в земессардзе, да не пили? у них это "ключевая" позиция--напиться и упасть, может он и отжимался, но обессилел и уснул, п о п а л с я !