KNAB не забыл про "клубничный торт" за 790 латов (1)

фото

Происшествия | 9 марта 2009 года, 16:08

Антикоррупционное бюро (KNAB) просит начать уголовное дело по отношению к двум сотрудникам Министерства по делам электронного управления о злонамеренном использовании служебного положения. Это связано с празднованием скандального дня рождения экс-главы этого ведомства Инны Гуделе.

Как сообщила представитель KNAB Диана Крпниеце, материалы дела уже переданы в Генеральную прокуратуру.

Напомним, в ходе следствия работники KNAB установили, что на празднование дня рождения экс-главы Министерства по делам электронного управления Инны Гуделе несколько сотрудников этого учреждения потратили 790 латов бюджетных средств, которые официально предназначались для проведения семинара. В частности на эти деньги был заказан клубничный торт, приглашение на который получили тогда все сотрудники ведомства.

Добавим, что именно после этого скандального дня рождения Инна Гуделе подала в отставку.

Комментарии 1
Изя7 лет назад
Оно, канешн, похвально, шо нашли повод на 790 латей!
А вот по крутым бандерлогам КНАБу "ковырять" не дозволено...Сцыкотно им...А могобыть перевести КНАБ на хозрасщщот?! Типо, скока "наковыряете" ворованного бабла у бандерлогов, така и зарплата буит...Ога! :-)))
Был такой прецендент в Англии : - Раскрутили воров, которые спиз...ли 5 бутылочег колы. А затратили на эту "раскрутку" - 200.000 фунтей...Ржунимагу! :-)))