В Риге отец взял в заложники трех своих детей (АУДИО) (9)

фото

Происшествия | 11 февраля 2016 года, 10:31

Сегодня утром, 11 февраля, в столичном микрорайоне Плявниеки полиция освободила трех детей, которых взял в заложники собственный отец, угрожая причинить им телесные повреждения.

Как сообщил пресс-секретарь Государственной полиции Томс Садовскис, отец с тремя детьми заперся в квартире и угрожал нанести им телесные повреждения. Полиции удалось обезвредить мужчину около девяти часов утра.

В интервью радио Baltkom рассказал представитель Госполиции Дайрис Анучинс, операцию по освобождению детей проводило антитеррористическое подразделение "Омега".

По данным агентства ЛЕТА, инцидент произошел в одном из муниципальных социальных домов.

Более подробную информацию о происшествии полиция предоставит позже.

Как рассказала одна из очевидиц происшествия, в этой квартире уже ранее неоднократно происходили скандалы. Сегодня жильцы дома были разбужены около 3 часов ночи, когда кто-то звонил в двери и кричал, что нужно вызвать полицию.

По словам очевидца, неизвестно, употреблял ли отец детей алкоголь и наркотики.

Комментарии 9
Нина Шеина9 месяцев назад
При такой экономической ситуации, как у нас в стране, скоро у половины населения "поедет крыша".
Ekaterina Romanova9 месяцев назад
во время войны и после войны люди жили в сто раз хуже чем сейчас . это не причина так поступать со своими детьми и находить причину , что во всем виноваты политики или еще кто то. человек психически не нормальный ........ дурдом для таких есть
Ekaterina Romanova9 месяцев назад
морально психический урод