Госполиция задержала педофила "Наталью" (8)

фото

Происшествия | 19 февраля 2016 года, 16:33

Сотрудники Государственной полиции передали в прокуратуру дело о педофиле, который действовал в социальных сетях под именем Наталья.

Госполиция просит начать уголовное преследования мужчины 1983 года рождения, который подозревается в совершении 62 преступных эпизодов.

Правоохранительные органы указывают, что реальное число жертв намного больше — за последние семь лет от действий "Натальи" могло пострадать около 1000 молодых людей.

Следствие установило, что подозреваемый искал своих жертв в интернете, знакомился с ними, получал фото и видеоматериалы порнографического характера, а затем шантажировал потерпевших.

Подозреваемый выдавал себя за молодую девушку, которая пытается познакомиться с мужчинами. Он вступал в переписку, а затем просил переслать ему фото или видео интимного характера. Затем, получив эту информацию, он начинал шантажировать своих жертв.

В ходе обыска у мужчины изъято около 22 000 фото и видеофайлов. На данный момент он помещен в Рижскую Центральную тюрьму.

Комментарии 8
nelojals9 месяцев назад
"Подозреваемый выдавал себя за молодую девушку, которая пытается познакомиться с мужчинами. Он вступал в переписку, а затем просил переслать ему фото или видео интимного характера. Затем, получив эту информацию, он начинал шантажировать своих жертв." И где здесь педофилия? Обычный шантажист. Может он парадниека шантажировал или кого из правительства - там любителей хватет.
Alex9 месяцев назад
С погонялом Наташа в тюряге он будет пользоваться спросом !
Денис Матюшев9 месяцев назад
интересные дети. раздают свои интимные фото. мда