ЧП в Латгале: мальчика за лицо покусала чужая собака (40)

фото

Происшествия | 21 февраля 2016 года, 12:03

В субботу вечером, в Латгале врачи оказывали помошь 11-летнему мальчику, которого за лицо покусала чужая собака. Об этом сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Санита Малея.

В результате укусов собаки, на лице мальчика образовалась большая рана с повреждением тканей.

Ребенок был доствлен Ригу, в Детскую клиническую университетскую больницу.

Комментарии 40
PVD9 месяцев назад
Как агрессия - так сразу фото американского питбультерьера. Или стаффорда. Как-будто кроме Них больше нет агрессивных пород и уж Тем более в Латгалии - Там Всем скопом денег не соберут на Такую породу. Хотя Они то и доставляют меньше всего Таких вот ситуации - без повода на детей набрасываться точно не будут.
Статья дискриминирующая данную породу. А вообще - всё Это липа. Что за мальчик? Почему собака набросилась на Него? Чем Он Её спровоцировал? Где именно Это всё произошло? Нету ничего. Просто новость - собака покусала мальчика, кошка поцарапала бабушку, сосед выпал из-за окна...
Советую не обращать на Такие провокационные статьи-пустышки внимания... Я обратил лишь потому, что Таких статей-пустышек стало очень много, дабы навести на народ страх и шорох.
НАДЕЖДА9 месяцев назад
Почему собака набросилась на Него?
=========
Не единожды говорила и буду говорить. Несмотря на то, что я десятилетиями владелица оч.больших собак и по мнению многих должна "грудью за них вставать". Считаю преступлением, если животное без присмотра или "типа" под присмотром нерадивого хозяина.
В районах собаки( и большие в том числе) бегают абсолютно без присмотра и везде. Хозяева ещё и умиляются до чего умные их псы, кот. где бы ни были, всегда возвращаются домой.
И таких собак в "свободном полёте" запросто может "спровоцировать" бегущий, кричащий или размахивающий руками, ребёнок. Ни прививок ни чипов собакам, как правило, в районах не делают. СБ, что ребёнок жив.
И обязательно надо наказать владельцев. В случае, если собака бездомна, определять таких в приют должны власти района.
Байба9 месяцев назад
"Не бойтесь, она не кусается!" Таких хозяев надо усыплять вместе с собакой!