В Риге злоумышленник ножом порезал прохожих (10)

фото

Происшествия | 22 февраля 2016 года, 18:02

В воскресенье, 21 февраля патрульных полицейских Зиемельского участка полиции на улице остановила женщина, которая указала на близстоящего мужчину, дважды ударившего ее ножом и показала две колотые раны на ноге. Нож, которым были нанесены ранения, был брошен у дерева неподалеку от места ЧП. Об пишет газета Neatkarīgā Rīta Avīze.

Как информирует Рижская муниципальная полиция, в ходе разговора к полицейским подошел еще один мужчина, заявивший, что он также ранен.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, злоумышленник был задержан. На место происшествия была вызвана "скорая помощь", медики которой госпитализировали обоих пострадавших. Детали происшествия устанавливаются.

В свою очередь незадолго до этого происшествия в дежурную часть Зиемельского управления полиции явилась женщина, которая пояснила, что ее друг нанес ей телесные повреждения. Сняв шапку, женщина показала кровоточащую рану. Пострадавшей была вызвана «скорая помощь», и после первичного осмотра, была доставлена в больницу.

Информация о случившемся передана работникам Государственной полиции.

Комментарии 10
Диана Лысенко9 месяцев назад
Выпускают с дураки, шизиков! Там они принимают сильные медикаменты, а выпускаю из дураки, они не принимают лекарства. Вот последствия.... Человека не станет, их закроют в дурку на 2-3 месяца и снова выпустят....
Oleg Yusupov9 месяцев назад
Толерантность к дебилам дает свои плоды.
Ekaterina Romanova9 месяцев назад
отморозков полно в нашей стране . И с каждым годом их число не уменьшается а наоборот - увеличивается :)