В Петербурге сожгли машину жены Сергея Шнурова (6)

фото

Происшествия | 3 марта 2016 года, 13:44

У Мариинского театра в Санкт-Петербурге сгорела припаркованная там BMW Alpina, принадлежащая жене лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова. Об этом в четверг, 3 марта, сообщил портал LifeNews.

Пока сотрудники экстренных служб добирались до места происшествия, пламя пытались потушить прохожие. По информации телеканала, всего сгорели две машины — Audi и BMW Alpina Матильды Шнуровой.

фото

На сайте ГУ МЧС по Петербургу размещена информация о двух поврежденных пламенем машинах. "В автомобиле марки Audi выгорел салон, и в рядом припаркованном автомобиле BMW обгорел капот. Погибших и пострадавших нет", — говорится в сообщении. В тушении огня были задействованы 10 спасателей и две единицы техники.

В группе "ДТП и ЧП Санкт-Петербург" в соцсети "ВКонтакте" приводятся фотографии с места событий. "Подожгли Ауди, и пострадала БМВ Альпина В6 Шнуровой Матильды", — говорится в подписи к снимкам.

фото

Фото: скриншоты Питер Онлайн/СПБ, @mshnurova/Instagram

Источник: Lenta.ru
Комментарии 6
Arthur Koi9 месяцев назад
И в очередной раз убеждаюсь, что вы не новостной портал а сборище неудачников. Каждый заголовок новостей полная противоположность содержанию и правде.
Arthur Koi9 месяцев назад
Как бы никто не поджигал машину жены Шнурова, она была рядом с горевшей ауди, которую тоже возможно не подожгли. Перевернули все верх дном. Деграданты
Arthur Koi9 месяцев назад
Наталья Веда источник зла для меня все равно останется микснюс. Ибо пускают в массы они, тем самым пудря голову нам.