В лесу найдено тело девушки, отправившей маме прощальное смс (8)

фото

Происшествия | 3 марта 2016 года, 16:24

В среду, в частном лесу под Айзкраукле было найдено тело 19-летней Саманты-Монты Дреймане, которую в последний раз видели 2 декабря 2015 года. Об этом сообщает волонтерская организация Bezvests.lv, принимавшая активное участие в поисках молодой женщины.

Тело девушки совершенно случайно обнаружил владелец частного леса при обходе своих владений. Мужчина тут же сообщил о своей находке в полицию. Дежурный экипаж Айзкраукленского участка полиции прибыл на место происшествия и провел все необходимые по закону следственные действия.

фото

Как отмечает Bezvests.lv, близкие опознали Саманту-Монту. Признаков насильственной смерти или следов борьбы не констатировано. Точное время смерти будет установлено после проведения более подробной экспертизы.

Напомним, в последний раз ее видели 2 декабря 2015 года, когда она выходила из своего дома в Айзкраукле.

Как сообщает портал Bezvests.lv, через полчаса после своего ухода девушка отправила короткое сообщение по телефону:

"Прости, мама, но я больше домой не вернусь, слишком много всего накопилось. Ты - лучшая мама в мире! Позаботьтесь, пожалуйста, с Эдгаром о сыночке Маркусе. Люблю вас".

Комментарии 8
Elina Nesterova9 месяцев назад
Просто хочется сказать себе и всем мамам - если видите что с вашими детьми что то не так хватаете в охапку и к психологу!и помогайте преодолеть какие то жизненные кризисы
Эх9 месяцев назад
1. Возможно СМС набирал убийца с телефона Саманты.
2. Для своего безконтрольного обогащения, Элите выгодно, чтобы у народа было много проблем с детства, человек путается, не понимает причино следственных связей, не может найти выхода из создавшейся ситуации. Такой народ не способен контролировать свою элиту.
Vera Popova9 месяцев назад
Равнодушие, отсутствие непонимания и сочувствия - глухая стена нашего мира