Поиски латвийского дальнобойщика во Франции не дали результатов

фото

Происшествия | 4 марта 2016 года, 21:21

Комиссары полицейского участка в Страсбурге, который занимается поиском пропавшего без вести латвийского гражданина - 45-летнего дальнобойщика Олега Проколова, сообщили, что активные поиски Проколова во всевозможных местах результатов не дали, сообщает на своей странице в Faceook портал bezvests.lv.

Организация информирует, что кроме регулярной проверки всех заведений, куда попадают люди без документов и с нарушениями здоровья, французские полицейские регулярно, по нескольку раз в день объезжают места скопления людей, живущих под открытым небом, тщательно проверяют каждого в надежде среди бездомных найти пропавшего водителя фуры.

Объявления о розыске Олега Проколова также расклеены во всех людных местах Страсбурга и его окрестностях, информация о розыске передана по всем регионам Франции.

фото

Существует вероятность, что дальнобойщик, оставшийся без денег, документов и средства передвижения после выхода из больницы, мог попытаться вернуться в Латвию на перекладных. А значит, он мог оказаться и в Германии, и в Польше, и в любой другой стране по дороге из Франции в Латвию.

В этом случае французские комиссары бессильны, - в других странах без документов стражам порядка установить личность человека будет весьма затруднительно. Срочно нужен анализ ДНК, который могла бы провести Латвия.

У семьи Олега, по информации родных и близких, после пропажи кормильца возникли серьезные финансовые проблемы, Проколов до этого работал наизнос, изо всех сил пытаясь своевременно погашать банковские платежи по кредиту за квартиру. Теперь же ежемесячный взнос оплачивать некому, долг банку растет, и семья пропавшего без вести уже получила "письмо счастья" от кредитного учреждения.

Жена дальнобойщика вскоре может потерять до конца не оплаченную квартиру. Мать Олега - пенсионерка, находится в больнице. Зарплата ее сына ей пока еще не выплачена. Ситуация неоднозначная. Семья находится в бедственном положении и бьет тревогу, пишет bezvests.lv.

Jaunākās ziņas par tālbraucēja šofera Oļega Prokolova meklēšanu Strasbūrā no mūsu brīvprātīgās palīdzes Francijā –...

Опубликовано bezvests.lv 3 марта 2016 г.

Олег Проколов находился в командировке во Франции с 9 ноября 2015 года. Последний раз вышел на связь 29 ноября 2015 года, сказав, что находится в больнице в Страсбурге, недалеко от границы с Германией. С тех пор телефон Олега не отвечает и от него нет никаких известий.

Дополнительная информация

Особые приметы пропавшего: волосы светлые, глаза голубые, плотного телосложения, вес около 130 кг, рост 185 см. Возможна легкая небритость на лице. Если у Вас есть любая информация о местонахождении Олега Проколова или какие-то известия о нем, просьба срочно сообщать в полицию, по телефону 110 или в Bezvests.lv - 22 084 084 .

Фото: Facebook, bezvests.lv

Комментарии