В ожидании приговора обвиняемый успел украсть бутылку водки

фото

Происшествия | 12 марта 2009 года, 15:06

В среду, ожидая вынесения приговора в здании Тукумсского суда, обвиняемый успел украсть в местном магазине бутылку водки.

В суде сообщили, что в среду рассматривалось уголовное дело, по которому были предъявлены обвинения четырем мужчинам разного возраста. Обвиняемые, видимо, подозревая, что приговор будет вынесен не в их пользу и их арестуют в зале суда, явились на заседание с чемоданами.

Когда рассмотрение дела было закончено, суд на три часа объявил перерыв, чтобы в конце дня зачитать приговор. Приговора обвиняемые ожидали кто где хотел, но самый старший из них, 1965 г.р., не терял времени даром, а прямиком напрвился в местный супермаркет и попытался украсть бутылку водки.

К его несчастью, кража не состоялась, он был задержан и передан полиции. Теперь против него начат еще один уголовный процесс. За предыдущие преступления суд присудил ему 7 лет и 2 месяца тюремного заключения.

Стоит отметить, что хотя в тюрьму с чемоданами собрались все обвиняемые, реальные сроки получили только двое – в том числе, и тот, что попытался украсть бутылку

Комментарии