На улице Маскавас задержан очередной автовор (1)

фото

Происшествия | 7 марта 2016 года, 19:31

В ночь с пятницы на субботу Государственная полиция получила звонок от очевидцев о подозрительном мужчине, который в Латгальском предместье ходил мимо автомашин и скручивал с них зеркала, об этом сообщила полиция в своем микроблоге социальной сети Twitter.

На место оперативно прибыли сотрудники патрульной бригады полиции Латгальского участка, которые констатировали факт кражи и по описанным свидетелем преступления приметам автовора начали его розыск.

Преступник, 1981 года рождения был задержан на улице Маскавас, недалеко от места происшествия. У него при обыске были найдены два автомобильных зеркала. Вор был доставлен в полицейский участок, а зеркала были отданы автовладельцу.

По делу начат уголовный процесс о краже в небольшом размере и порче чужого имущества, так как, при скручивании зеркал, был испорчен механизм электрооборудования. За такое преступление закон предусматривает тюремное заключение сроком на два года, или кратковременное лишение свободы, принудительные работы, или денежный штраф.

Комментарии 1
националист9 месяцев назад
дотянулся проклятый Путин!