Родные просят помочь в поиске пропавшей без вести Элизабете Рукмане (ФОТО) (1)

фото

Происшествия | 12 марта 2016 года, 21:41

Портал Bezvēsts.lv информирует о пропавшей 28-летней жительницы города Илуксте Элизабете Рукмане.

Женщина 28 февраля после 12-ти часов вышла из своего дома в Илуксте и отправилась в Даугавпилс. В последний раз молодую женщину видели в 16.20 в торговом центре "Solo" в Даугавпилсе. А затем 29 февраля около 8 утра в окрестностях каунасского автовокзала в Литве. С тех пор от Элизабеты нет никаких известий.

фото

ПРИМЕТЫ: Немного выше среднего роста,стройная. Известно, что с собой у нее была спортивная сумка и телефон, который после звонка 28 февраля в 15.51 она сдала в ломбард в торговом центе "Solo".

Родные и друзья очень обеспокоены пропажей Элизабеты, ищут ее своими силами, но, к сожалению, пока безрезультатно.

фото

Согласно предоставленной близкими информации: Элизабету также могли видеть 29 февраля в 8:00 в окрестностях автовокзала города Каунас, что в Литве. Возможно, она отправилась в немецкий город Карлсруэ, который находится на границе Германии и Франции. По словам очевидцев, женщина выглядела эмоционально нестабильной. Известно, что девушка употребляла антидипрессанты.

Если вам известно местонахождение или любая другая информация о пропавшей, просьба связаться по телефонам : 110, 22084084 или написать на страничке Bezvests.lv в социальной сети Facebook.

фото

Примечательно, что сама девушка ранее на своей страничке в Facebook часто публиковала объявления о пропаже людей, помощи для животных, о потерянных вещах.

фото bezvests.lv, личная страница Елизабете Рукмане в Facebook

Комментарии 1
Катя Игоревна9 месяцев назад
Uldis Rukmanis
9 марта в 20:42 ·
Paldies visiem, kuri mani atbalstija un palidzeja sakara ar Elizabetes pazusanu. Domaju, ka ar vinu viss ir kartiba... Diemzel viss liecina, ka vina pati apzinati ir pametusi gimeni labakas dzives meklejumos Eiropa... Zel, ka mazajai Danielai tagad bus jaaug divata ar teti... Velreiz paldies visiem, kuri palidzeja.
2