Очевидец: женщина-шизофреник разбила стекла 11 машин (ФОТО) (21)

фото

Происшествия | 13 марта 2016 года, 19:18

В ночь с пятницы на субботу, во дворе многоэтажного дома в Юрмале, были разбиты задние стекла 11 машин. Как сообщает пользователь социальной сети Facebook Ирина, стекла разбила некая женщина, которая ранее состояла на учете в психиатрической клинике.

"Не могу не поделиться. Сегодня 12.03.2016 примерно в 2 часа ночи наш дом спокойно не спал (для тех, кто не знает это Юрмала – Дзинтари). Одна шизофреничка разбила задние стёкла 11-ти легковых авто. Ей это удалось сделать достаточно за короткий период используя металлический мусорный контейнер, который она вытащила из мусорный урны автобусной остановки. Как выяснилось после прибытия полиции, эта мадам уже стояла на учёте на Твайкю. Куда её потом и отправили", - написала Ирина.

фото

Она также рассказала, что подозреваемая женщина не местная.

фото

"Приехала она из района Добеле городишки под названием Ауце. Цель её визита курортного города Юрмалы, найти богатого мужа на пляже. После 2 безуспешных дней поиска у неё сорвало крышу, в итоге мы владельцы 11 машин имеем что имеем. Люди будьте бдительны у них - шизофреников сейчас обострение", - написала пострадавшая.

фото: facebook/Ирина И.

Комментарии 21
Ъ8 месяцев назад
Женщина била стекла с криками -"Я Божена!!!" :)))
Элена Ермолаева8 месяцев назад
В психиатрических больницах,больных больше особо не держат.Никто отвечать за действия этой женщины не будет.Скажут-было все ок...забыла наверно таблетки выпить..сейчас весна...обострение.
Ekaterina Romanova8 месяцев назад
вот теперь нужно выяснить на Твайке в психушки - кто был ее лечащим врачом , как лечил ее психиатр и была ли она дозволена жить среди людей , не опасна ли она для общества... пусть прокуратура проведет проверку . а то доктора - по халатности выпускают из психушек больных людей , и еще неизвестно могла ли она жить на воле ... вот такая и убить любого могла