Спецслужба задержала замначальника полиции порядка (3)

фото

Происшествия | 17 марта 2016 года, 11:23

Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало заместителя начальника управления полиции порядка Государственной полиции Арвила Фейерабендса и инспектора управления полиции порядка Илмара Плетиенса, свидетельствует имеющаяся в распоряжении агентства ЛЕТА неофициальная информация.

Как рассказала советник министра внутренних дел Рихарда Козловскиса Дайга Холма, сегодня в Министерстве внутренних дел состоится пресс-брифинг о задержании представителей Госполиции. В пресс-брифинге примут участие Козловскис, начальник БВБ Валтерс Мурниекс и начальник Госполиции Интс Кюзис, передает радио MIX FM 102,7.

По имеющейся в распоряжении агентства ЛЕТА информации, вчера суд Зиемельского района Риги по просьбе бюро выдал санкцию на арест четырех человек.

Комментарии 3
Sedna8 месяцев назад
Ну поглядим КАК они там будут доказывать вину задержанных. Понятно, что Мурниексу нужно показать свою работу после назначения на эту должность и громкой реформы этой службы. Поживем - увидим. Но в следствии там специалистов нет. Как-то так.
участковый8 месяцев назад
Другие вон чаво и то ничего а что лысый если такое должностное лицо подарки скомуниздила то другим сам бог велел не стеснятся в этой Хуторянии
mundris8 месяцев назад
ето что такое, не поделился что ли?