У памятника Свободы загорелся автомобиль (ФОТО) (4)

фото

Происшествия | 21 марта 2016 года, 21:41

Вечером понедельника, 21 марта, в самом центре Риги прогремели взрывы в горящем автомобиле BMW, свидетельствует информация оперативных служб. Жертв нет, причины, по всей видимости, некриминального свойства, сообщает lsm.lv.

Инцидент произошел около 18.30 на Бульваре Райниса, практически прямо у Памятника Свободы и рядом с посольством Франции. На место происшествия прибыли полиция и пожарные. На некоторое время было блокировано сообщение.

Как сообщает LTV7, горевший BMW был быстро потушен и движение восстановлено. Пожарные с места происшествия вскоре уехали. О пострадавших официально пока не сообщается. «Скорая», прибывшая на место происшествия, вскоре уехала.

Вскоре Государственная пожарно-спасательная служба сообщила — причиной произошедшего, по всей видимости, стало самовозгорание в моторном отсеке BMW, двигавшейся по бульв. Райниса по направлению к бульв. Бривибас. Почувствовавший запах дыма водитель остановил машину. Горение привело в разрыву шины, сопровождашемуся громкими хлопками, который окружающие и приняли за взрывы.

Комментарии 4
Шнур8 месяцев назад
Со слов очевидца из глаз Милды вылетели лучи лазера и подожгли машину:)
Ьин8 месяцев назад
Это пророчествует о конце германского автопрома.
Шмунтис8 месяцев назад
Вот образец быстрого реагирования наших спецов! Всем равнение на них, ура !