Аварии в окрестностях Риги стали причиной транспортных заторов (ФОТО) (10)

фото

Происшествия | 28 марта 2016 года, 19:32

Сегодня вечером, при возвращении горожан в столицу, в окрестностях Риги произошло несколько аварий, которые стали причиной транспортных заторов.

фото

Незадолго до 18-ти часов на Таллинском шоссе, недалеко от Адажи, произошло ДТП с участием двух легковых автомобилей и микроавтобуса.

Как рассказала представитель Госполиции Анце Розите, аварию вызвал водитель легковой автомашины, которая объезжая "зацепила" другую легковую машину и микроавтобус. Два транспортных средства после столкновения съехали в кювет, к тому же микроавтобус перевернулся на крышу.

В аварии пострадали по меньшей мере два человека, которые ехали в бусике.

В результате аварии образовался транспортный затор длиною в километр.

фото

Примерно в то же самое время авария произошла на Видземском шоссе, при въезде в Ригу. И это ДТП произошло при участии трех легковых автомашин, которые столкнулись при езде в одном направлении. Связанные с аварией транспортные средства блокировали одну из двух полос движения, увеличив транспортный затор на въезде в город.

В этом ДТП, судя по первоначальной информации, пострадал один человек, получивший легкие травмы.

фото

На место двух ДТП прибыли как медики, так и полицейские.

Фотографии с места ДТП порталу Mixnews прислал очевидец Эдгар Садовский.

фото

фото

фото

Комментарии 10
Илона8 месяцев назад
Какой ужас!! Мы сразу побежали помогать и вызывать скорую, машине которая перевернулась, потом когда проезжали черную машину, на тот момент 1 человек был весь в крови , но стоял на своих ногах, второй сидел на заднем сидении, были забинтованы ноги. На вызов ехали 3 скорые и 1 пожарная. Мы ухали в полной уверенности, что все живы.... Хоть это немного успокаивало.., после увиденого.
Максим Матвеев8 месяцев назад
Надо ужестачать в цсдд выдачу прав,усилить экзамены и т.п. Машин все больше и больше. Кому не лень тот здает
Daniel Zazulin8 месяцев назад
Bila probka, muzhik na vstrechjku viehal. Otec uvernulsja, a vtoroi net.. i v itoge avarija. Zhenshina golovu siljno razbila