В тяжелом ДТП на Юрмалас гатве пострадали три человека; движение возобновлено (ФОТО)

фото

Происшествия | 8 апреля 2016 года, 12:56

Движение на Юрмалас гатве возобновлено, сообщили в Госполиции. В аварии, которая произошла сегодня утром, пострадали три человека.

Как ранее сообщал Mixnews.lv, из-за серьезной аварии на Юрмалас гатве было блокировано движение транспорта.

фото

ДТП произошло в 10.20 на участке дороги Бабите-Курземский проспект. По предварительной информации, автомобиль Alfa Romeo столкнулся с автобусом.

фото

В ДТП серьезно пострадали три человека, одного из них пришлось вырезать из покореженной машины. Мужчина в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

фото

Как рассказал пресс-секретарь Rīgas satiksmes Виктор Закис, автобус ехал в направлении Пиньки, когда на полосу выехала Alfa Romeo. Произошел сильный удар , в результате которого серьезно пострадали все пассажиры легковой автомашины, которых без спецсредств невозможно было извлечь из пострадавшей машины.

Ни пассажиры автобуса, ни шофер физически не пострадали, однако шофер находится в серьезном шоковом состоянии. У автобуса повреждено левое крыло, но точнее о повреждениях предприятие сможет проинформировать на следующей неделе.

Как рассказала представитель Рижской Восточной клинической больницы университетской больницы Ингуна Потетинова, сейчас все три доставленных в медучреждение пострадавших готовят к операциям, один из них находится в очень тяжелом состоянии.

Фото: Анатолий Пасечник/Facebook

Комментарии