В ДТП на Юрмалас гатве пострадал двухлетний ребенок (3)

фото

Происшествия | 8 апреля 2016 года, 15:49

В тяжелой аварии, которая произошла сегодня на Юрмалас гатве, пострадал двухлетний ребенок. Об этом сообщила представитель Госполиции Гита Гжибовска.

Она добавила, что ребенок на момент ДТП находился в автобусе, он получил легкие травмы.

Напомним, в ДТП на Юрмалас гатве, погиб архитектор Матисс Майлитис, сообщил пресс-секретарь концертного зала "Дзинтари" Мартиньш Пучка.

Представитель Службы неотложной медицинской помощи Илзе Букша информировала, что после аварии двое мужчин с очень тяжелыми травмами были доставлены в Восточную клиническую больницу. Представитель больницы Ингуна Потетинова сказала, что травмы одного из них были несовместимы с жизнью.

Также в больницу попала 29-летняя женщина. Двух пострадавших в аварии сейчас готовят к операциям.

В 10.20 на Юрмалас гатве автомашина Alfa Romeo столкнулась с автобусом Rīgas satiksme. Как сообщил пресс-секретарь муниципального транспортного предприятия Виктор Закис, автобус шел в Пиньки, а автомашина оказалась на встречной полосе.

Шофер и пассажиры автобуса физически не пострадали. Водитель находится в состоянии шока, транспортное средство получило повреждения левого крыла.

Фото: Анатолий Пасечник/Facebook

Комментарии 3
Tiana Walther8 месяцев назад
Пиздаболы тут катаются по Риге; думают себе крутые на своих передвижных туалетах, да еще за рулем, морду засунувши в смартфон . Вот пускай подыхают суки !
4
Dmitrij Nikolajev8 месяцев назад
SPASI ISOHRANI GOSPODI!
Julija Papusenko8 месяцев назад
Ужас