Пропавшая Виктория нашлась: семья 14-летней девочки благодарит за помощь (14)

фото

Происшествия | 17 апреля 2016 года, 12:02

Пропавшая 11 апреля в Ропажи 14-летняя школьница Виктория Кладова, 16 апреля нашлась в Баложи. Об этом в Bezvests.lv сообщила двоюродная сестра девушки - Гюнай Джафарова.

"Не так давно нам сообщили, что Вику нашли в Баложи, сейчас она в полицейском участке. Хочу сказать вашей команде Bezvests.lv большое спасибо! Благодаря Вам и нашей полиции все получилось. Спасибо большое", - написала Джафарова.

"О том, что Виктория Кладова нашлась и находится в Баложи, родителям и сестре первой сообщила подруга девушки Валерия Ждановская, а нам эту радостную весть уже передала Гюнай - двоюродная сестра Вики", - сообщает в своем аккаунте на Facebook поисковая организация Bezvests.lv.

Семья пока не знает всех обстоятельств, при которых девушка нашлась, но, по информации сотрудников полиции Баложского участка, с ней все в порядке, жива и здорова.

Семья девушки благодарит команду Bezvests.lv, полицию, а также всех неравнодушных - кто активно участвовал в поиске, в том числе и в сети - делился информацией и делал перепосты в фейсбуке и других социальных сетях.

Комментарии 14
так и7 месяцев назад
сказали бы, что склонна к бродяжничеству.
Ivars Ercins7 месяцев назад
А радня инфаркт и посидения.
Ivars Ercins7 месяцев назад
Загуляло по взрослому!