Госполиция возбудила дело против семьи с собакой из Вецмилгрависа (18)

фото

Происшествия | 18 апреля 2016 года, 13:09

Государственная полиция начала процесс об административном правонарушении в отношении лиц, которые, возможно, жестоко обращались с собакой. Об этом сообщили в Госполиции.

Отметим, что вчера пользователи социальных сетей распространили фотографии семьи с детьми из Вецмилгрависа, которые, якобы, издеваются над животными.

На фотографиях, опубликованных очевидцем в социальной сети Facebook, видно как в лесу двое взрослых, будучи с маленькими детьми, связали скотчем лапы и пасть собаки. Очевидец вызвал полицию, которая после прибытия провела беседу с владельцами животного. Те, в свою очередь объяснили, что поступили таким образом,с тем, чтобы подстричь собаку, иначе этого сделать невозможно, так как пес ввырывается и убегает.

Комментарии 18
Sunis7 месяцев назад
А дело против людей, которые фотографируют и выкладывают в инет без разрешения, не будет?
2
НАДЕЖДА7 месяцев назад
Государственная полиция начала процесс об административном правонарушении в отношении лиц, которые, возможно, жестоко обращались с собакой.
=========
Предлагаю полиции также возбуждать дела супротив медиков, которые привязывают в реанимации больных, чтоб те сами себе не навредили! Всё ж какая-никакая движуха.

А плебсу хочется сказать, что вы своим ложным праведным гневом сейчас загнобите нормальную семью с детьми и дом. животным! Остановитесь и попробуйте понять, что при срезании НОЖНИЦАМИ колтунов, собака может дёрнуться и это может привести к серьёзной ране. И там уже не сэкономит семья с детьми на собачьей парикмахерской, надо будет везти псину в вет. клинику.
1
Lola7 месяцев назад
Ой, умора в стране чудес. Люди сэкономили на груминге, пытались сами постричь как могли (да да, грумеры тоже связывают агрессивных животных или шприц с успокоительным колят)... Людишки видимо все же заботятся о собаке, раз стригут к лету, хоть метод они выбрали и не самый лучший, мягко говоря ...но нарвались на штраф... Всех ли правонарушителей так трафуют?))) мне почему то даже жалко людишек этих,что так попали от небольшого ума, собака останется неостриженной, помучается летом от жары и клещей... Ну наше гуманное общество зато довольно..
1