В Риге на автобусной остановке убили женщину (7)

фото

Происшествия | 18 апреля 2016 года, 15:05

Сотрудники Госполиции 16 апреля задержали 57-летнего мужчину, подозреваемого в ограблении и убийстве женщины. Как отметили в правоохранительных органах, мужчина вышел из тюрьмы только в конце февраля.

Сообщается, что в субботу, около 9.30 около автобусной остановки "Волери" на Даугавгривсском шоссе было найдено тело женщины 1953 г.р. с признаками насильственной смерти.

В скором времени стражи порядка вышли на след предполагаемого убийцы. Им оказался ранее неоднократно судимый за кражи рижанин, который освободился из мест заключения в феврале 2016 года.

Установлено, что он напал на женщину, которая возвращалась с работы, с целью ограбления. Она оказала сопротивление, в ответ на это он ее избил до смерти.

По делу был начат уголовный процесс.

Комментарии 7
НаталиЯ7 месяцев назад
Ну поругайте, в угол поставьте, мореженного лишите... Если "пожизненники" на свободу могут выйти, то для этого отморозка "всё пофиг" - посидит и отпустят. Зато в тюряге обед по рассписанию...
Мила7 месяцев назад
не плохо было бы правоохранителям провести рейд по Волерским огородам. там много интересного.
4
ППЦ7 месяцев назад
Человек в субботу утром, возвращался с работы- значит работала всю ночь, чтобы заработать на жизнь, а это животное, которое мы кормили не один год за свои налоги- лишило ее жизни. Закопать.
1