Два велосипедиста не поделили дорогу (4)

фото

Происшествия | 19 апреля 2016 года, 09:51

В Риге вчера произошло столкновение между двумя велосипедистами, которые после аварии доставлены в больницу, сообщает Государственная полиция.

ДТП произошло на улице Гауяс, где столкнулись велосипедисты 1985 и 1986 г. рожд.

В Гаркалнском крае на дороге Рига-Сигулда мужчина 1994 г. рожд. на автомобиле Volkswagen вчера сбил велосипедиста 1945 г. рожд. Пострадавший после аварии доставлен в больницу.

В Лиепае мужчина 1982 г. рожд. на автомобиле Audi совершил наезд на велосипедиста 1936 г. рожд.

В целом за прошедшие сутки в Латвии зарегистрировано 65 дорожно-транспортных происшествий, пострадали 16 человек, в том числе семь пешеходов и велосипедистов.

Комментарии 4
Alex7 месяцев назад
Тёзка,тут впору поюморить,а ты на полном серьёзе.Эта "веловстреча" ,как раз подтверждение ,что автолюбители в основном это профи (я про правила ПДД),а велосипедники в основном лохи ...И действительно беда,когда велоидиота ,да ещё с гонором встретишь...Я не ошибся,велосипедистов ещё мало,в основном велосипедники ,а полиция пока умывает руки ,а Ушаков лепит велодорожки.Наступает тихонько правовой вакуум,может СЕЙМ займётся ,они мастера в таких "глобальных" вопросах ?
Однако!7 месяцев назад
велодятлы
Aleks7 месяцев назад
Автоводителям давно надо очки купить, если не видят велосипедиста. А мало того что за дорогой не смотрят, так ещё и специально подрезают. Откуда столько злости? Едет он себе по обочине. Возьми объедь. Ты-то через 5 минут дома будешь, даже своей булкой не пошевелив, а ему ехать и ехать. Что касается этих двух, то им просто не повезло. Дорога одна, а их двое, вот и встретились.