Угрожая ножом женщине с младенцем, злоумышленник угнал авто (3)

фото

Происшествия | 21 апреля 2016 года, 21:13

В Риге во вторник,19 апреля было совершено дерзкое преступление – угрожая ножом молодой женщине с грудным ребенком, злоумышленник угнал машину Opel Astra белого цвета. Как свидетельствует опубликованная в социальных сетях информация владельца машины Карлис Бергманис, спустя сутки машина была найдена брошенной и позднее передана владельцам.

фото

"Радостно сообщаю, что угнанная 19 апреля машина, вечером 20 апреля была найдена целой и невредимой! Огромное спасибо всем отзывчивым людям, которые перепубликовали мое сообщение с просьбой помочь в ее поиске!

Именно публикация в социальной сети Facebook привлекла внимание авторов телепередачи "Degpunktā", которые сделали сюжет и автомашина была найдена брошенной в районе Саркандаугавы. По словам владелицы, автомашина не пострадала, целы и все вещи, оставленные в машине – ключи от квартиры, документы, детское кресло, музыкальный инструмент и другие. И, самое примечательное, ключи оставлены в замке зажигания.

Материальные ценности получены обратно, но из памяти еще долгое время не удастся стереть те эмоциональные переживания, которые пришлось пережить молодой маме. Будем надеяться, что будет злоумышленник будет найден и наказан по заслугам! Будьте внимательны, берегите себя и свою семью! Закрывайте двери автомашины", - написал Бергманис.

Комментарии 3
Svetlana Bogomaze7 месяцев назад
Ему воздастся ..нелюдь.
Viktor Pavlov7 месяцев назад
GTA V, нечего добавить!
tvaika_sucejs7 месяцев назад
Судя по месту обнаружения авто, у парня случилось весеннее обострение и он просто спешил получить спасительный укол галоперидола....