В Адажи "жигули" врезались в военный грузовик с зенитной установкой (8)

фото

Происшествия | 24 апреля 2016 года, 13:22

В субботу вечером на Таллинском шоссе в Адажи грузовик Национальных вооруженных сил (НВС) Scania, который вез в прицепе зенитную установку L70, столкнулся с автомашиной "ВАЗ". Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.

В аварии пострадали два представителя вооруженных сил, а также водитель легковой автомашины, который с тяжелыми травмами доставлен в больницу. Как сообщил пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис, водитель легкового автомобиля находится в тяжелом состоянии.

В Госполиции сообщили, что в аварии пострадал водитель Scania 1959 г. рожд., который госпитализирован с ушибами, и пассажир грузовой машины 1983 г. рожд., который после оказания медицинской помощи отпущен из больницы.

В полиции также указали, что авария произошла по вине водителя "ВАЗ" 1933 г. рожд.

Столкновениие произошло возле АЗС "Вирши". Движение было закрыто в обоих направлениях до 22.00.

Комментарии 8
ди..7 месяцев назад
Кто бы сомневался, что виноват будет шофер жигулей.
1
Василий7 месяцев назад
Если дед не очухается, на него и Максиму повесят. Потому что Жигули.
ВАТник7 месяцев назад
В лат. СМИ главное правильно расставить акценты в обыкновенном ДДП.....Свершилось Противостояние Жигулей с грузовиком Национальных вооруженных сил (НВС) Scania(обыкновенный сидельный тягач которых тысячи на дорогах Латвии и сидят там профессионалы водители)и самое главное в ДДП что грузовик вез в прицепе зенитную установку L70.....не перестаю удивляться профессионализму лат. СМИ и Военных Латвии.