Пропал ребенок: родные просят помочь в поисках (ФОТО) (13)

фото

Происшествия | 26 апреля 2016 года, 17:17

Полиция и общественная поисковая организация Bezvests.lv просит помочь в поиске пропавшей 15-летней девочки, учащейся 9-ого класса Луизы Элизабете Купчи.

Девушка днём 20 апреля 2016 года вышла из своего дома по улице Лудвикя в микрорайоне Торнякалс и до сих пор обратно не вернулась.

Мобильный телефон девушки был включен примерно до 14:00 сегодняшнего дня (25 апреля). Об этом в Bezvests.lv сообщили родные девушки, которые все эти дни общались с ней только посредством смс.

фото

Девушка была одета в белую кожаную куртку, черные леггинсы, на ногах кеды. При себе у нее был рюкзак чёрного цвета с вшитым синим кантом и сенсорный телефон марки Samsung белого цвета.

Всех, кто располагает информацией о Луизе Элизабете, просьба сообщать в полицию - по телефону 110 или в Bezvests.lv по телефону 22 084 084.

Комментарии 13
Валерия Мадам7 месяцев назад
Диана Куник Mums ir labas ziņas!
Šodien ir atradusies 20.aprīlī pazudusī Luīza Elizabete Kupča. Par šo notikumu Bezvests.lv paziņoja meitenes mamma. Ar meiteni viss ir kārtībā, dzīva un vesela. Paldies viesiem tiem, kuri nav palikuši vienaldzīgi attiecībā pret svešu nelaimi.
Īpašs paldies, skolas vadībai un psihologam, kuri paši piedalījušies meklēšanā.
3
Nata Skudra7 месяцев назад
А в Торнякалнсе арабы живут. Одно гнездо в красном доме(с закрытым кафе) во дворе (напротив церкви). И еще гнездо чуть подальше, в сторону ЦСДД... А девочка очень красивая! Дай Бог, чтобы нашлась целой и невредимой!
2
Giedrius Marma7 месяцев назад
Ребенак,из дому не пропадает,если его родители воспитавают,а не просто ростять как овощь,временаминадо делать и прополку,иначе урожая не видать
9