Полицейский после ДТП покинул место аварии: начата служебная проверка (5)

фото

Происшествия | 28 апреля 2016 года, 21:39

Полицейский, который попал в дорожно-транспортное происшествие на Лиелупском мосту, в Юрмале, покинул место аварии, в связи с чем начата служебная проверка, сообщает портал NRA.

Напомним, в среду около 11:15 в Юрмале, на Лиелупском мосту столкнулись четыре машины - две Audi, Ford и Kia.

Согласно первоначальной информации, автомашина Audi S3 ехала по улице Перкону в направлении от улицы Бабитес на Лиелупский мост, однако столкнулась с ехавшими в том же направлении машинами Ford Fiesta и Audi A8L, в свою очередь отвалившиеся в результате аварии детали транспортных средств зацепили машину Kia, которая ехала в противоположном направлении. После столкновения водитель Audi S3 покинул автомашину и место происшествия, нарушив установленный в таких случаях порядок.

Выясняя обстоятельства происшествия, полиция констатировала, что водитель Audi S3 является работником Управление Рижского региона Государственной полиции – мужчина, 1990 года рождения, - который только год назад начал службу в Госполиции. Позднее в тот же день он сам явился в полицейский участок.

По последним данным, водитель автомашины в свободное от работы время использовал транспортное средство своего родственника. После обращения мужчины в полицейский участок вечером того же дня не констатировано, что он мог быть в состоянии алкогольного опьянения, однако он был отправлен на экспертизу, чтобы установить, не употреблял ли мужчина наркотические вещества. Результаты экспертизы будут известны позже.

Сейчас бюро внутренних расследований Управление Рижского региона Госполиции в связи с произошедшим проводит служебную проверку. Также выясняются обстоятельства самого ДТП.

Комментарии 5
Василий Антонов7 месяцев назад
Думаю был в гавно пьяный.
Проспался... и нет алкаголя в крови.
Сука он конечно. И авария на нем видимо....
Но сейчас никто ничего не докажет...
А он сошлется на состояние стресса.....
Marija Radevic7 месяцев назад
Своего родственника))))) и живет тоже в доме своего родственника, скорее всего))) новости сегодня просто огонь)))
1
Ван Гог7 месяцев назад
Так своего простят, ататай сделают и все норм ;)