«Жрица любви» до смерти избила своего клиента

В четверг в Риге была задержана молодая женщина и многодетная мать, занимающаяся проституцией, которую подозревают в убийстве своего клиента.

Как рассказал представитель Управления полиции Рижского региона Эдгар Дудко, трагические события произошли в воскресенье, когда женщина 1982 г.р. направилась со своим клиентом на место его жительства.

Между ними возник конфликт, суть которого полиция пока не раскрывает, в результате которого женщина нанесла мужчине тяжкие телесные повреждения. Мужчина скончался в больнице от полученных травм на следующий день.

Женщина была задержана в четверг на ул. Маскавас. Она рассказала, что оказывает услуги сексуального характера уже на протяжении 10 лет.

Позже выяснилось, что мать шестерых детей, младшему из которых всего два месяца, уже дважды была судима за незаконное занятие проституцией. В свою очередь, ее муж находится в местах тюремного заключения.

Двухмесячный малыш задержанной находится в детском доме, где пребывают еще трое ее детей. Один ребенок находится на попечении бабушки, а один малыш умер после родов.

Комментарии