Наркодилер в Плявниеках ранил ножом бойца спецбатальона (6)

фото

Происшествия | 18 мая 2016 года, 18:19

Государственная полиция вчера задержала наркодилера, который во время задержания нанес ножевое ранение сотруднику батальона специального назначения, об этом Госполиция сообщает в своем аккаунте Facebook.

Проведя обыск по месту жительства молодого человека, полицейские нашли и конфисковали 500 граммов марихуаны.

Как сообщили в Госполиции, правоохранительные органы получили оперативную информацию о некоем мужчине, который, возможно, занимается незаконной торговлей наркотиков. Вечером криминалисты и бойцы спецподразделения явились по указанному адресу, чтобы провести обыск у проживающего в Плявниеках мужчины, 1996 года рождения.

В ходе проведения полицейскими задержания мужчины, который в то время находился под воздействием наркотических веществ, он с ножом накинулся на одного работника спецподразделения. Благодаря высокому уровню профессиональной подготовки и спецодежде, полицейский был ранен только в палец руки.

Применив специальные приемы борьбы, полицейские нападавшего нейтрализовали и задержали. Как выяснилось, ранее задержанный занимался Восточными единоборствами. Раненный полицейский был доставлен в больницу, где ему наложили швы. Обыскав место жительства молодого человека, полицейские нашли и изъяли 500 грамм марихуаны.

Задержанный ранее был судим за употребление и хранение наркотиков. Против него начат уголовный процесс о хранении наркотиков в большой объеме с целью реализации. . За такое преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет. К тому же правонарушителю придется отвечать за вооруженное нападение на представителя власти.

Комментарии 6
mant6 месяцев назад
Робчик ну ты то у нас джидай, ты бы справился... тебе ж недомерку и поди не ясно что только в фильмах хулиганов с ножом по легкому вяжут... а так даже тренерованый боец в 7 случаях из 10 будет порезан...
1
Roberts Haritovics6 месяцев назад
Vot takoj specbatljon u nas
3
кот6 месяцев назад
А если бы боец спецподразделения был мальчик-с-пальчик?
1