Трагедия на станции Мангали: под колесами поезда погиб мужчина (4)

фото

Происшествия | 23 мая 2016 года, 09:13

В понедельник утром у станции Мангали под поезд попал человек. Это в интервью радио Baltkom подтвердил пресс-секретарь Госполиции Дайрис Анучин.

Авария произошла около 7 часов. Мужчина умер на месте происшествия.

"Сегодня, в 7 утра в полицию поступила информация о том, что недалеко от станции Мангали электричка наехала на мужчину, который погиб на месте происшествия. Пока не установлено, почему мужчина находился на железнодорожных путях. В связи с этим полиция начала следствие, чтобы установить точные причины гибели человека – был ли это несчастный случай, или самоубийство. Вблизи станции возможно ограничение движения автотранспорта, а также задержки железнодорожного транспорта. Но в ближайшее время все должно восстановиться, поскольку основная работа полиции и других служб на месте происшествия завершена", - рассказал Анучин.

Ранее из-за происшествия на проспекте Виестурес по направлению в центр Риги образовались транспортные заторы, однако сейчас они движение на этом участке осуществляется свободно.

Тем временем, Latvijas Dzelzceļš предупреждает, поезда на участке Скулте — Рига курсируют с опозданием. Как сообщили на предприятии Pasažieru Vilciens, поезда по маршруту Рига-Скулте будут курсировать с опозданием до 45 минут.

За актуальной информацией можно следить здесь!

Комментарии 4
Лана6 месяцев назад
на проспекте Виестурес по направлению из Саркандаугавы в центр - такого места нет в природе. у станции Мангали на Саркандаугаве - такого тоже нет. Журналисты! Будьте корректны.
3
Артём6 месяцев назад
Саркандаугава это район и там есть улица проспект Виестура , которая протяженностью примерно до станции Мангали ! Соответственно и маршрут есть Саркандаугава - Центр , на котором есть улица проспект Виестура , и станция Мангали , если от нее двигаться в Центр будет считаться уже Саркандаугава !
Все правильно написано , прежде чем придираться уточнили бы !
Svetlana Bogomaze6 месяцев назад
Соболезнования родным...это ужасно...