Пьяный испанский турист разделся в Старой Риге (10)

фото

Происшествия | 27 мая 2016 года, 13:18

Сотрудники полиции задержали туриста из Испании, который разделся на одной из улиц Старой Риги. Об этом сообщил специалист по общественным отношениям Рижской полиции самоуправления Том Садовскис.

Утром 26 мая сотрудники полиции получили информацию о юноше, который был замечен обнаженным на улице Марсталю. Молодой человек в присутствии людей снял штаны. Потом один из друзей молодого человека помог ему одеться.

Когда на место прибыл экипаж полиции, молодой человек уже был одет и категорически отрицал, что пытался публично раздеться. Однако после того, как полицейские показали ему расположенную недалеко видеокамеру, мужчина сознался в своих действиях. Он был задержан и доставлен в дежурную часть Полиции самоуправления, где был составлен протокол об административном нарушении за мелкое хулиганство. Также выяснилось, что юноша находился в состоянии алкогольного опьянения – в его организме было обнаружено 2,31 промилле алкоголя. Молодому человеку был выписан штраф в размере 250 евро.

Как отмечают в полиции, с наступлением теплого времени года сотрудники правоохранительных органов все чаще получает информацию от сотрудников Центра видеонаблюдения, которые замечают людей, раздевающихся на улицах Старого города.

Зачастую туристы, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, признавались, что заключали пари на то, кому из компании нужно будет полуголым пробежать по улицам Старой Риги. По словам представителя муниципальной полиции Тома Садовскиса, после совершения подобных действий туристы попадают в отделение полиции, где им выписывают штрафы.

Фото: скриншот с видео

Комментарии 10
Andrej Shpakovskij6 месяцев назад
Вот она Европа!
Memories Sweet6 месяцев назад
Chto za moda takaja h..em v staruwke trjasti?
Aleks Demitra6 месяцев назад
для таких туристов у нас есть и другие достопримечательности.например камера с зеками в централе, где творчеству этих весельчаков очень обрадуются.очень даже,.