Трагедия в Межапарке: задавивший ребенка водитель паровозика получил срок (6)

фото

Происшествия | 13 июня 2016 года, 15:29

Водителя паровозика, под колесами которого в Межапарке в 2014 году погиб семилетний ребенок, приговорили к одному году лишения свободы.

Также суд постановил лишить мужчину водительских прав на три года и обязал его выплатить компенсацию двум пострадавшим в размере 6200 и 5240 евро.

Напомним, в марте 2014 года в Межапарке под колесами развлекательного поезда погиб ребенок. Погибшему мальчику было 7 лет. Он катался на велосипеде и попал под поезд.

Комментарии 6
Евгений Куликов5 месяцев назад
Вопрос куда родители смотрели?
1
Aleksejs Čuvailovs5 месяцев назад
Родителям надо следить за детьми..!
Christine Vaivode5 месяцев назад
Marta Nefjodova,что за бред? Этот паровоз врзможность покататься пожилым людям,детям и взрослым с инвалидностью и просто любителям ветерка. Водитель не Бог,что теперь,всем водителям мира запретить ездить? Чп случаются и увы,не всегда надо обвинять только человека,который за рулем. Да,он виноват, но как по мне- тут также виноваты родители, которые ушами хлопают. Взял ребенка-будь добр,смотри за ним! И да,если на то пошло-там ездят и простые машины, и лошади ходят, сангвеи и всякие маленькие ручные машинки. Велосипидист и роллер также могли налететь на ребенка. Что делать,когда ребенок выбегает перед тобой? Есть еще такое понятие, как тормозной путь ;)
2