Трагедия в Талси: в ДТП погибли латвийские баскетболисты (2)

фото

Происшествия | 14 июня 2016 года, 12:23

В трагической аварии, которая произошла в понедельник, 13 июня в Гибульской волости Талсинского края, погибли два баскетболиста, кандидата в сборную U-16 по баскетболу - Кристиан Пурис и Кристиан Шефановскис. Об этом сообщили в баскетбольном клубе BK Ventspils.

Как рассказали в Латвийском баскетбольном союзе, обоим баскетболистам было по 16 лет и оба занимались баскетболом в Вентспилсе. Еще в феврале Шефановскис представлял сборную U-16 на престижном проверочном турнире в Турции и был одним из лидеров команды.

Погибшая в результате аварии девушка также имела отношение к баскетболу, передает радио MIX FM 102,7.

Напомним, как уже пиcал Mixnews, в понедельник в Гибульской волости Талсинского края в результате ДТП погибли трое молодых людей. Двое юношей умерли на месте происшествия, а водитель автомобиля в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где позже от полученных травм скончалась.

Авария произошла около 20.32 на участке дороги Талси-Стенде-Кулдига, где перевернулся автомобиль Toyota Yaris, которым управляла девушка 1997 г. рожд. На месте аварии погибли двое юношей 2000 г. рожд.

Для того, чтобы освободить девушку из автомобиля, потребовалась помощь спасателей. В свою очередь обоих юношей во время аварии выбросило из автомашины, что говорит о том, что они, скорее всего, не были пристегнуты.

Как рассказала представитель Курземского регионального управления Госполиции Дайга Валдмане, начат уголовный процесс, чтобы выяснить причины аварии. Также полиция планирует установить, не находилась ли водитель автомобиля в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии 2
шустрый5 месяцев назад
Жаль ребят,земля пухом....
Ekaterina Romanova5 месяцев назад
не вижу не одного коммента соболезнования по нашим Латвийским погибшим , зато вчера все сми пестрелили комментами с сочувствиями по погибшим голубым в сша .