Трагедия в Курземе: в ходе застолья собака искусала трех человек (23)

фото

Происшествия | 20 июня 2016 года, 20:57

В Курземе в минувшее воскресенье в ходе совместного распития алкоголя во дворе одного из частных домов собака искусала трех человек, сообщила представитель Неотложной медицинской помощи Инга Витола.

Во время возникшей конфликтной ситуации, собака стала защищать свою хозяйку. 30-летний мужчина получил рваные раны обоих кистей рук, а также ушей, в свою очередь 62-летний мужчина получил рваные раны лица и ушей.

Хозяйка, 34-летняя женщина, также стала объектом агрессивного поведения собаки. Животное искусало своей хозяйке руки. Медики доставили женщину к специалистам в Ригу.

Представитель Госполиции Дайга Валдмане информировала, что в момент, когда собака вбежала в дом, были вызваны спасатели. На место ЧП прибыли сотрудники полиции и Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС), которые из помещений вызволили четырех малолетних детей.

Также были привлечены специалисты по поимке собак, которых не удалось справиться с агрессивным псом, поэтому было принято решение застрелить агрессивное животное, которое угрожало жизни и здоровью людей.

Все пострадавшие с тяжелыми травмами были доставлены в больницу.

Полиция начало уголовный процесс.

Комментарии 23
Marina Aleksejeva5 месяцев назад
Собаку очень жаль.
Katrina Slishane5 месяцев назад
бедное животное.
Irina Michule5 месяцев назад
Собака не бешеная. Ей просто не повезло с хозяевами и с не знаю каким словом назвать "заводчиком", который ее им продал:(