Отбой тревоги: пропавший 17-летний Артем Аренсон нашелся (45)

фото

Происшествия | 21 июня 2016 года, 23:19

17-летний рижанин Артем Аренсон, которого в течение трех дней искали родные, близкие и совершенно незнакомые люди, к счастью, объявился и сейчас находится дома в кругу семьи, сообщила на своей страничке в Facebook поисковая организация Bezvests.lv.

"Отбой тревоги. Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к чужой проблеме и делился информацией. Жив, здоров. Причина пропажи - любовь, романтика, звезды. Как говорится, нужное подчеркнуть. Встретил девушку и.. забыл позвонить маме о том, что не приедет, вопреки обещанию. Пропал на три дня. Родители несовершеннолетних поймут. Молодые люди, берегите родителей! Даже если ваш телефон сел, найдите возможность сообщить близким, что с вами все в порядке. В век технологий - майлов и фейсбуков это не так сложно. Берегите тех, кто рядом! Родителям - выдержки и мужества", - сказано в сообщении Bezvests.lv.

Как сообщалось, Артем вышел из своего дома в Шкиротаве в субботу, 18 июня, в 15:00. В тот же день в 22 часа звонил домой предупредить маму, что вызвал такси и скоро будет дома. Но ни в тот день, ни позднее до сегодняшнего вечера (21.06) домой не вернулся. Через 20 минут после звонка, с 22:20 телефон Артема был выключен.

Комментарии 45
Jekaterina Mizjuka5 месяцев назад
Слава Богу что жив здоров... но вот армейского ремня и папиного леща как следует стоит дать....
1
Lisa Alisa5 месяцев назад
И парню и подруге надрать зад. За трое суток ни один ни второй не сподобились подумать что родители с ума сходят.
Артём Проскуряков5 месяцев назад
Мда уж.Мне хоть и 23 года уже,работаю,но живу пока с родителями,всё равно всегда их предупреждаю если что.Просто чтобы не волновались!!!